Problemes de réponse avec les apps

Bonjour à tous,

Nouveau sur Snips, j’ai un soucis avec les réponses des apps. Je m’explique. J’ai un Jeedom sur un Pi avec Snips d’installer, et tout marche nickel. Lancement de commande execution des scénarios etc…

Du coup, j’ai essayé d’avancer et de passer à l’ajout d’App non dédié Jeedom, comme simplement la calculatrice. Je l’installe sur le pi, jusque la pas de soucis.

Et du coup je fait un test : “Hey Snips combien font 2 + 3” sur sam watch l’intent est bien détecté correctement, les slots aussi, mais pas de réponse de la part de Snips.

Idem avec une app météo, tout est bien detecté, mais j’ai pas de réponse.

Si je dis Snips fait un calcul, il me dit “quel est le premier nombre” puis “quel est le second nombre” mais pas de réponse.

Quelqu’un aurait une idée de ce qui manque ?

Merci pour votre aide et ce superbe assistant !

Si tu ajoutes des apps toutes faites disponibles dans la console as-tu bien installé les dépendances ? en général ces assistants fonctionnent avec des scripts python ou autre derrière pour faire le traitement demandé et retourner le résultat à Snips pour la réponse !
Si tu regardes les logs tu devrais voir des appels à ces scripts qui tombent dans le vide !

Bonjour Vincen, et merci d’avoir pris le temps de me répondre.

Non je n’ai pas installé plus de chose que le code de l’assistant. Je choisis des app dans l’interface web, je lance un sam install assitant -i proj… et il fait l’installation. Il installation aussi des scripts python, ou clone des github, mais je reçois ca comme réponse :

[12:08:02] [Hotword] detected on site default, for model hey_snips
[12:08:02] [Asr] was asked to stop listening on site default
[12:08:02] [Hotword] was asked to toggle itself ‘off’ on site default
[12:08:02] [Dialogue] session with id ‘b4d53f68-5ac6-4eb5-acde-669577d8fa98’ was started on site default
[12:08:02] [AudioServer] was asked to play a wav of 41.1 kB with id ‘9a364704-8e8e-4281-af42-d25b645dc603’ on site default
[12:08:03] [AudioServer] finished playing wav with id ‘9a364704-8e8e-4281-af42-d25b645dc603’
[12:08:03] [Asr] was asked to listen on site default
[12:08:05] [Asr] captured text “deux fois quatre” in 2.0s
[12:08:05] [Asr] was asked to stop listening on site default
[12:08:05] [AudioServer] was asked to play a wav of 93.1 kB with id ‘ab76313d-072d-4c88-9c08-2584a97c0ed9’ on site default
[12:08:07] [AudioServer] finished playing wav with id ‘ab76313d-072d-4c88-9c08-2584a97c0ed9’
[12:08:07] [Nlu] was asked to parse input “deux fois quatre”
[12:08:07] [Nlu] detected intent dbddv01:getMultiplication with confidence score 1.000 for input “deux fois quatre”
Slots ->
firstTerm -> 2 (confidence: 1.000)
secondTerm -> 4 (confidence: 1.000)
[12:08:07] [Dialogue] New intent detected dbddv01:getMultiplication with confidence 1.000
Slots ->
firstTerm -> 2 (confidence: 1.000)
secondTerm -> 4 (confidence: 1.000)
[12:08:12] [Dialogue] session with id ‘b4d53f68-5ac6-4eb5-acde-669577d8fa98’ was ended on site default. The session was ended because one of the component didn’t respond in a timely manner
[12:08:12] [Asr] was asked to stop listening on site default
[12:08:12] [Hotword] was asked to toggle itself ‘on’ on site default

Il comprend bien, il a bien le bon intent, mais pas de réponse.

La seul erreur que j’ai à l’installation qui remonte est :
Error setting up virtualenv

Peux tu me dire ou je peux trouver les logs que je dois voir ?

Merci d’avance pour ton aide.